ahound (ahound) wrote,
ahound
ahound

Орхидеи и корпорации

Забавно: орхидеи являются одним из самых молодых видов растений и наиболее (по крайней мере, так считается) эволюционно-гибким. Т.е. можно сказать, что это некий пик эволюционного развития вида растений на Земле. У них цветы - похожи на самку пчелы, да еще и пахнут так же. Их могут опылять только считанные виды  насекомых. Очень специализированная растюха. Так что мне даже немного странно, что этот узкоспециализированный класс является пиком эволюции по крайней мере у растюх. И, возможно, я ошибаюсь. Но...

Что же корпорации? Они - это свой лед. Свои работники. Свои обманы. Свои изоляции (последнее особенно доставляет, ага). Также, как и в странах, где те или иные корпухи работают и процветают.

И если пиком эволюции вдруг оказываются узкоспециализированные виды растений, а в странах в особой цене узкоспециализированные работники, то почему бы не сказать, что корпорации - это орхи ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мира? Вот только смертельно опасные да еще и ядовитые по самое не могу. Так же, как правители и правительства человеческого мира, если им вдруг не повезло сидеть под корпорациями... обыдно, слюшай, да?

Так, просто мысли вслух. Старею...

Subscribe

  • Давно не писал

    Давно не писал сюда, да... с 18 года, кажется? Просто снова вспомнил свою затею про текст о великолепной Ларе Крофт. Классической. Приключения и…

  • Наш брэнд - кризис

    «Если бы выборы могли что-то изменить, их бы давно запретили»…

  • дожди

    Без конца моросит. Лишь мальвы сияют, как будто Над ними безоблачный день...                                         Басё

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments